今天听到家婆跟我说的话 我真的好无语啊 无语到我想流眼泪啊 说的话竟然是 等我生下宝宝 几天就喂米糊给小孩吃 说这话是想省奶粉钱还是看得出我没奶喂啊

推荐回答
树友u35168445
树友u50975516: 今天跟我说的 我听了都有点无语 想流眼泪了我 我跟她说了 要买也是过几个月再买 她就直接的说 生下来几天就给喂米糊了 还用等过几个月啊 当时我真的得想跟她说 是不是想省奶粉钱啊 还是你看得出我生了之后没奶啊
其他回答
树友u57574305
你婆婆有这个想法很正常,老年人的想法还停留在她们小时候,代沟吧!那个年代老辈人没奶是吃米糊的,只是节约惯了,不要生气。就比喻我们吧事业小有所成,家里经济也算好了,我婆婆还拿老公小时穿过的让我们宝宝穿呢!不听就好!
树友u47925153
自己母乳吧,方便安全营养省钱
树友u46481512
婆婆的话听听就算了,生了以后不让喂就是了,老人有的时候说话不经过大脑