树*****

老公家按揭了房子,但户主写的是他父母的名字,贷款也是他们在还,以后装修就得我们自己出钱装了,我妈不想把彩礼钱拿出来,拿出来了我就没钱了,我怀孕没上班,我该怎么做

推荐回答
树友u49858626
我的彩礼钱都给宝宝留着呢,我就自己留着。我俩买房装修啥玩意的我一分钱都没出。全是老公家和老公平时攒的钱。房子名字写的是老公的名字~房贷老公还,我和老公说了,彩礼钱我给宝宝留着,不会动~
其他回答
树友u55926274
不出,房子产权又不是你们夫妻俩的
树友u48662262
你老公是独子就可以的,或者你实在不想跟他们一起住你可以跟他们说你们自己还要买房子,这个钱可以以后付首付
树友u52275488
现在这社会现实的很,离婚率又高,哪个敢保证他们两口子能一起到白头的,稍不注意,吵几句架就离婚的多的是,一个女人嫁人之后自己不留点钱,到时万一有啥不好的,女人没了青春,没了钱财。女人一辈子结婚后,娘家是客人,婆家是仇人或佣人,对自己好点,不要相信男人的花言巧语。再说了,房产证上没你名字,装修钱你要是拿谁会替你作证呢?儿子他是永远只有一个,而媳妇就难说了,我不是诅咒你们哈,现实社会就这样,都是女人,我也希望你幸福