这老婆婆真是很无语了没有孩子时候非逼我和我老公要 不要就带我去医院做检查 现在有孩子就说孩子养不起 说我不上班 怀孕以后是你不让我上班的 让我安心养胎 真受不了

最佳回答
树友u53516383
树友u50723937: 我和我老公订完婚以后就逼着要孩子 不要就带我去医院检查 害怕我不孕 这刚结婚就有孩子 当时高兴 现在老脸拉着 当初知道我怀孕我婆婆就不让我上班 害怕流产害怕这害怕那的 说我想吃什么用什么就告诉她 结果说话不算数 坐月子也不照顾我 孩子也不看 你说有这样的吗
树友u53516383:
树友u50723937: 很烦这样心口不一的人 做不到就不要说 我本来也没指望她怎么样 但是这样真心受不了
树友u53516383: 我婆婆也是光说好听的,我刨妇产住院七天,她一天也没陪。做月子叫我老公请一个月的假伺候我,她出去打工挣钱,叫她给宝宝做个棉袄,她没给做还说我们俩不用现在对宝宝这么好,老了不养你们,你们干瞪眼。然后找了我老公小时候的一个破棉袄给我们。满月了之后又说现在又捞不着要多就这么一个你们自己看大吧。
树友u50723937: 我不指望她做什么 起码别再背过说我坏话吧 孩子也不看 坐月子也不管 还老在我面前说让我给她养老 她对我那么好 不能不照顾她 我从怀孕我都没用她照顾 没关她要过钱 现在我们还得借她钱 不借就威胁
树友u53516383: 唉一个样,我婆婆老说没钱,从我怀孕就没管过我,还说宝宝40天就成型了,就能吃进饭去了。我这次反应过了四个月才吃进饭去。现在她小儿子要结婚,她一下给人三万一千八,还说人家要的不多。还让我和我老公给她小儿子包个两千块的红包。我再过一个月就生了,也不说来给我伺候月子,也不帮帮我们。我和老公结婚生完宝宝,我婆婆就说你们也有儿了,以后你养你儿,我养我儿。之后一天孩子都没给我们看,还说我们老了挣不出钱来了你们拿钱养我们。
树友u50723937: 哎呀!现在婆婆怎么了啊 我觉得我不是很事的人 不看我 不照顾我都可以 只希望她能对她的孙子好点
树友u53516383: 我的婆婆我们几个月不回去,她也不会给我们打电话说想孙子了。我们给她打电话她才想起她孙子。
树友u50723937: 家家有本难念的经
其他回答
树友u57691901
这婆婆管的太宽
树友u49858626
你婆婆真是个大奇葩~无语
树友u58448873
我服了,这不是耍无赖么……