新婚怀孕6个月 老公的姐快生了 婆家希望姐在我们的婚房生孩子 我就和老公说姐来会打扰我晚上的休息 老公就说你不能白天睡吗 婆婆也不高兴我做错了吗

推荐回答
树友u50456594
树友u54638739: 婆婆那边有房子让她生孩子 不知道为什么不让她去那生 。现在说不回来生 就是因为我不让她住我们的婚房
树友u50456594: 想着你婚房条件好点呗,心疼自己女儿也该有个度,如果你自己没有怀孕还勉强说得过去,偏偏你现在也是双身子,有些东西不得不忌讳啊。再说了的确会打扰到你休息啊,孕妇到了晚期越来越辛苦,他们不懂体谅,连你老公也是,也是无语。
树友u54638739: 现在弄的就好像我做错了一样
树友u50456594: 管他们呢,没有什么比你孩子重要,一旦让她们住进来都不知道还要扯上多少是非,一个无理要求答应了,后续就会出更多无理的要求
其他回答
树友u56800185
太复杂了、晕
树友u35489955
为什么不去你婆婆家住去啊?
树友u52753046
要是我,坚决不同意,自己住的多舒服,也是有讲究的,那里可以这样子的,你老公也没用,一点不为你着想,就让她在外面生去