有没有老公在家的 白天睡到中午 起床玩手机 两人说话都没有超过5句的 跟他说话还嫌烦 都不知道自己怎么摊上这种人了 婚前婚后各一个样 婚前说再好听都是骗人的

推荐回答
树友u56929139
树友u56924855: 真好
树友u56929139: 不好,经常和他的猪朋狗友一起,居然说不想去上班了……天天不是睡,就是和别人吹牛,回来都很少陪我散散步这样,唉……
其他回答
树友u59434779
哎,我老公是什么都听***,什么都为他家人考虑,从没为我想过,真的是婚前和婚后都不一样,婚前说都会听我的,结果……
树友u58251201
我老公也是晚上不睡觉,白天睡觉,睡醒就玩手机,我跟他说话他就烦我,
树友u60451273
哎,我比你还惨孕期5个月他提出离婚现在我都找不到他人了