宝宝两个月了,三四天不拉便便,不用肥皂,开塞露的话就不拉……一用就拉。但观察宝宝,宝宝也没有想拉便便的感觉,肚子也不硬。。。。这是什么情况?

推荐回答
树友u46818062
树友u57347302: 好的,后面观察看看
其他回答
树友u55488319
宝宝的肠蠕动慢,可以给宝宝喝点益生菌,然后两餐之间给宝宝喝一点水。促进肠蠕动。四五天不拉都正常。我儿子最久是第五天才拉。一拉拉好多。老人说这是攒肚。没事儿的。
树友u40414865
我有个朋友她女儿一个星期这样才拉一次,她们说都是正常的,有些小孩子是这样的,肚子不硬应该没事的。
树友u57824160
是不是攒肚了 臭臭干不干 要是便秘的话你注意不要吃太辣的 给宝宝喝些温开水 攒肚不用担心