孕妇太胖了206斤了,身高170,怀孕快7个月到12号,怎么办顺产够呛,刨腹产伤口不爱好的,一系列问题好担忧,我没有跟我一样胖的,或者已经做妈妈的,你们都怎么办

推荐回答
树友uhglnv3a
其他回答
树友u51896533
是孕期补太多了吗?怀孕期间瘦人体重不要超过24斤,胖些就不要超过20斤,到时候看医生怎么建议
树友u56058432
怀孕以后就长了10斤,每个人看到我都说怎么没长胖,就是肚子大了而已!孕期饮食比较清淡,老公家整天这个不能吃那个不能吃,所以胃口一般
树友u50061347
我也是超重,现在宝宝还偏大2周,什么都不敢吃了。孕妇奶粉说要停止维生素片继续