刚满月的宝宝每天睡眠不到十个小时,不爱睡觉怎么办?还有鼻子深处有大块鼻屎,闹得宝宝一直哭怎么办?急急急

最佳回答
树友u58494647
树友u45893175: 我用棉签弄了,宝宝打不出喷嚏,就是不舒服,都急出泪了,一直哭
其他回答
树友u40602236
鼻屎的话你不要扣,你就捏捏他的小鼻梁,揉揉...看看它会不会脱落...我家的宝贝我都是这样的,等他快出来了再帮他弄出来...因为鼻屎堵到了宝宝呼吸不畅快
树友u54341507
我给沾的香油,我家宝宝之前也是鼻子不透气,哭
树友u50547370
鼻屎打喷嚏会打出来不睡觉是不是缺钙啊 宝宝应该是总是睡觉状态才对 你还是去医院看看吧