现在怀孕六个月二十天,五个月时候来的娘家,现在真不想搁娘家待了,烦死了,大宝也在这边上学,明年不搁娘家这边上了,马上花钱花不起了,在坚持一个多月,哎!烦

推荐回答
树友u58109719
你为什么不给你老公说说呢? 想想作为女儿给爸妈了些什么呢? 如果自己的妈真像是你说的这样,我也是无语了,是亲生的么,当妈的向来都是掏心掏肺给自己女儿,生怕女儿过日子艰难,还是,事出有因? 还是回你老公那边吧。这样还比较安心。。。
树友u57304992: 就因为我婆婆和公公在外面打工呢,所以我老公人老实我说了他也不说什么,好在明年我婆婆回来了,所以不搁娘家了
树友u58109719: 那你得让你老公和你站在一条战线,你怀孕月份大了,可以让你婆婆回来照顾你啊,然后让婆婆接送孩子,这也是无可厚非的。。。 不过,你的妈妈,我真是不能理解她的心 思。
树友u57304992: 哎!俺嫁的是外地,明年就好了,我把我儿子也接回婆家上学了,在待一个多月就好了,现在只是天天憋在心里难受,想找个人说说而已
树友u57304992: 加你得回答问题,宝妈你叫什么
树友u58109719: 我也给忘记了,问题设置好长时间了,你告诉我你的qq
树友u57304992: 1206712301
其他回答
树友u53837155
自己亲妈都说不好那你还赖在娘家不走?还让儿子在这边上学?在娘家住还不是为了抠娘家的,抠不出来你就嫌烦了!
树友u53837155
自己亲妈都说不好那你还赖在娘家不走?还让儿子在这边上学?在娘家住还不是为了抠娘家的,抠不出来你就嫌烦了!
树友u51588209
我妈妈也是爱花女儿钱,不花儿子的钱,觉得女儿嫁出去了是别人家的,儿子是自己家的。尽管这样,妈妈也比婆婆好一万倍。