因为这几天见红了!医生让卧床休息!刚躺了两天没干活,老公就看我不顺眼了!还说要把我送到娘家!太委屈了!知道哭对孩子不好!可还是忍不住

推荐回答
树友u47851319
你老公太不像话了吧,我也前几天也见红了医生叫卧床休息,回家后老公叫我什么都别做,二三个月了内裤都是老公洗,现在除了上厕所,其余时间老公都不让起床。
其他回答
树友u44100109
抽他!现在不让休息,孩子出生,你日子也好不到哪去
树友u47141686
当初怎么嫁给他的,也是醉了,他身上的问题如果怀孕前没有,现在有了,就更不可靠了,怀孕这么辛苦,正是考验一个男人的时候,你自己趁早做打算吧
树友u41782252
回娘家吧,出了事情就晚了。在娘家做完月子再解决你和你老公的问题。你这都出血了他都不心疼你让你干活。你做月子不能干活可怎么办啊。给宝宝洗尿布刷湿布都要自己来么。你老公是个渣男,不值得你辛辛苦苦给他生孩子。宝妈,为了你和宝宝要坚强哦!👍👍