今天给宝宝吃了胡萝卜,结果拉便便的时候把胡萝卜拉出来,没消化,是不是不该给胡萝卜吃了???

推荐回答
树友u44840492
你也太随便了,通常说的添加辅食应该油软到硬,孩子现在那么小,肠胃功能怎么能像大人一样呢?这么小就吃胡萝卜,怎么消化?有的果皮大人都消化不了呢!虽说四个多月可以添辅食,那也应该是流质的,比如营养米粉、蒸蛋(黄)。
树友u37837089: 知道的,我也是给米粉,胡萝卜我也是压碎了,可能还不够碎
树友u44840492: 那应该是吧!只是现在添这些是不是有点早?
其他回答
Miss方方方方
加的太早了!现在就吃米粉就行了!胡萝卜过段时间再加!而且最好捣成泥
树友u48630962
宝宝小的时候尽量把蔬菜打成泥比较好
树友u44880225
那就是不应该吃胡萝卜,现在这个时期宝宝还不能消化好胡萝卜阿