树友36k96e40

乳头太短,宝宝吸不到,也不愿意吸。吸奶器吸的慢,本来奶水就没多少。应该怎么办

推荐回答
树友u47209459
你要坚持让宝宝来吸吸 多吃吃就能把乳头吸长了 我乳头也短 一胎宝宝吃的时候 吸破了 还流血了 吃不出来孩子急得哇哇哭 可我还是坚持让孩子吃 孩子吃我默默流泪 忍着痛 差不多坚持了一个月 后来不疼了 奶水也足起来 你要坚持 如果不坚持就给孩子奶粉吧 我刚开始是混合喂养奶粉母乳混合喂养 因为乳斗短孩子不愿意吃 后来因为母乳甜缘故吧她又不愿意吃奶粉 浪费我快两千块 因为奶粉我都是整箱买的 省了几厅送人了
其他回答
树友u45963625
你可以把奶嘴放到乳头上
树友u45954564
没有就奶粉
树友u49467491
找个催乳师