树*****

心情不好,自己的老公好像整天都是和她姐过一样,我现在孕8个月了还得上班,真心的累,有什么事也不能和谁说,就来这里发泄一下了,不知道以后怎么办啊

推荐回答
树友u48944313
一样一样的,她姐啥事都找他,自己的男人不舍得用,留给别人用。本来自己家的事都一大堆,还天天要操心她的事。他姐早都是全职太太了,我还天天上班,真正矫情的不行。
树友u39878869: 一直这样下去恐怕我撑不了,到时候可能会离婚
树友u48944313: 我也曾有过这种想法,但敌不过宝宝的成长,寄希望于宝宝的到来,激发他的家庭责任感,毕竟,我们才是真正的一家人。如果还是不能改变什么,到时再考虑更长远的打算。现在不要影响了自己的情绪,安心待产。
其他回答
树友u54218906
我老公也有姐,当时就应该独生子,哎,也是没想到后面发生的事,他姐都直接住在家里了,
树友u49431785
怀孕了你还能上班,我都使不上劲呢
树友u57781598
跟他沟通