树*****

婆婆真心不是个好女人,每天打麻将,我大肚子煮饭她吃照顾她,老公,公公在外地做事她在家搞外遇,不爱卫生还说我太讲究,七门八路的女人,老公也是愚孝,哎

推荐回答
树友u52884353
树友u53003882: 我让我妈过段时间来照顾我跟小孩,月子都不要我婆婆照顾了,她什么都不会,她那个卫生习惯我是真不敢恭维
其他回答
树友u58964565
我的天,你不能回娘家住嘛?你还煮饭给她吃啊?把她饿死算了
树友u70839866
只做一个人的,吃完就洗锅
我的BB我来爱
你和我恰恰相反,你婆婆是故意的吧!还有你婆婆那么大年纪了,居然还找.......太不可思议了!