婆婆和老公弟弟都很不讲卫生,吃饭去夹菜筷子上都是菜和米饭,还在菜里翻来翻去,跟搅什么似的,还经常用自己的筷子翻过来一遍了,又夹给我吃,我真的是不知道能不能说出口

推荐回答
树友u47270555
树友u43161578: 他们一家人都是这样子,有素菜里面加了一点肉丝,他弟弟就翻个遍把肉丝翻完为止,那整个菜都是他们一家人的口水还有米饭
树友u47270555: 我也是想到这些都不想宝宝给她带,但是自己又要上班
其他回答
树友u11739174
哎,真心同情你,不过你最好不要直接说,不然容易和婆婆不合,建议你和你老公好好沟通一下,最好让他说
树友u45060335
我家婆婆也是…最烦的就是拿着筷子在汤里夹…简直就是当洗筷子水了…做菜也一样…要不就全是大鱼大肉看不见一点素的…
树友u43159806
他们心还是好的吧,只是素质没那么高,如果你想让婆婆给你带孩子的话你可以好好和你婆婆说一下,如果她通情达理不会生气的,我也是有时候就给我婆婆说,他也没有生气。只是个人习惯不太好改,我说了她也是会喂,思想不好改,幸好我守着看见就会说