树友8m5bipp1

大宝五岁,我经常吼她,吼了又后悔,我也控制不住自己的脾气,大宝没有以前爱说话,胆子也小,是不是跟我经常吼她有关,我还有机会让她变回以前爱说话爱笑的的宝宝吗

推荐回答
树友u40088778
其他回答
晨曦纸梦
都说父母是孩子的第一任教师,而孩子受妈妈的影响更多。宝妈知道问题所在,问题就好解决啦。适当控制一下脾气,毕竟小孩子在很多时候并不知道自己犯错了,需要你告诉她。
树友u62005532
宝妈辛苦!但一定要控制住情绪,大宝她没有错,不能因为有小宝她就错了,多抽时间陪伴她,小宝及家务可以托付给家人帮下忙。她感受到你的爱,会慢慢变回来的😊
树友u70998202
宝妈试试啊,不试试怎么知道,宝妈不要经常吼来吼去,宝宝会跟着学啊