第一胎是个儿子,孩子刚出生的时候婆婆跟老公就天天跟我说二胎要是儿子就打掉,现在怀二胎了,心里好害怕,我是该离婚还是该打掉

推荐回答
树友bm9seq6m
其他回答
荼蘼薰莜
这些人啊有了女儿就想要儿子有了儿子又不想要儿子了哪有那么如意的事情啊
余生与白头
我一胎女儿,现在二胎在肚子里九个月。希望是个男宝。我老公,我公公,这几辈都是单传。也就是说我希望我能拉两个儿出来,这样我是家里最大了。(〜 ̄▽ ̄)〜
树友u44907568
说如果打掉我崽我就顺便结扎,你们考虑清楚,既然你们不在乎我的身体,我还吃那么多哑巴亏干嘛