宝妈们,宝宝吃喜面,男方父母收的礼金给你和你老公吗?

推荐回答
树友u52659024
树友u45855384: 那不是吧,男方的老表堂兄妹有事,也得掏钱啊?为啥不给。
其他回答
树友u57742457
我们家是两家一起,饭钱我们小两口拿,双方的礼金也全部都给我们小两口
树友u42205966
亲戚朋友给宝宝的礼金也就是给你孩子的见面礼,你们俩是孩子的父母,当然是你们拿着钱啊,我家宝宝收的四五万都是我们拿着的,我家孩子爷爷奶奶还给宝宝见面礼也是给我们拿着呢
树友u45396205
我婆家到时候肯定不会给的,我想都不用想也知道的,我让我妈我家收到的也别给我,我父母不要的话就帮我存着以后我难了没钱了再给我。