VIP喜羊羊

脐带绕颈两周医生说顺的可能性不大,我妈说不能顺就刨要不危险,他妈说能顺就别刨对孩子不好,以后容易生病,能看懂吗

推荐回答
树友u53822141
VIP喜羊羊: 你懂我的意思
树友u53822141: 婆婆永远不可能拿你当女儿的,我头胎剖腹的,时隔六年现在二胎,婆婆让我顺产,还说了好多废话,生产费用都是我找我妈借的,我爸妈叫我好好保重身体
VIP喜羊羊: 老公呢,不管吗?婆婆不是妈呀
树友u53822141: 单亲家庭,今年拆迁的,老公的钱还得交房租生活费,还有大宝在上学
VIP喜羊羊: 我们也是自己的钱,他妈没出过,生完孩子也没多少了
树友u53822141: 早点休息吧,你和我一样没几天就要生了,剖腹产也需要心里准备的,想想还挺害怕的,所以要养好精神,加油孕妈,我们可以的
VIP喜羊羊: 嗯嗯,加油
其他回答
树友u50209933
孩子生不生病与剖腹产没有关系
树友u48440016
多说顺产好,你们却说破?破腹的话伤口痛好几天耶
树友u48223105
还是剖吧,这样对你跟宝宝都好,亲娘始终是想母子平安的,听医生的