宝宝现在70天,40天之前奶水够,之后不够吃每天差一,二顿,然后猪蹄汤,羊肉汤,中药,催乳师催乳各种折腾,反而奶水越来越少,我现在都害怕过下午,谁有下奶的法子?

推荐回答
宏旸他妈
最好的办法就是放松心情,让宝宝多吸吮多喝水,50克通草煮水半小时,捞出来,用通草水煮猪前蹄一个,喝汤吃肉,不要太油,用吸管喝下面的汤,上面的油可以做菜用,希望能帮到你,我用过。
树友u58908290: 通草炖猪蹄汤喝了,米酒也喝了没用
其他回答
树友u43783951
多个肉汤 加些黄花 多让宝宝吸吮
树友u58971533
买驴骨头炖汤喝,要买一套,驴下巴还有驴的前腿骨和后腿骨。
树友u54614303
黄豆炖鲫鱼来奶快