乳房发炎要怎么办?

推荐回答
树友u42801021
乳腺炎的话,如果你正在喂奶,如果没发烧,不建议你打抗生素,可以正常喂养宝宝,硫酸镁或者黄金散敷患侧乳房,肿胀一定不要热敷,口服蒲公英颗粒,喂奶没影响,好的很快,我就是这样过来的!
树友u41666814: 我去找了专门通奶的人员,没说是乳腺炎,只是发炎。涨奶引起的
其他回答
xubabymy
还在哺乳期吗?是不是压着或是抻着了,我在月子里就是,用仙人掌把刺去掉把皮削掉,捣碎加香油敷在患处,每天两次,一次两个小时,没事用热毛巾按摩