再这样下去,等不到宝宝出生我就疯了。婆婆说来伺候我来了,可是来了饭也不做啥也不干,从早晨眼睛睁开看电视不到晚上十二点不关电视,老公上班忙,我还得做饭伺候他们娘俩

推荐回答
树友u46810322
树友u49834671: 能帮我一把我感激她,不帮我也不怪她,可我现在肚子特别大没办法天天伺候她,她每天躺沙发磕着瓜子看电视,瓜子皮掉一地还得我收拾,再说我需要安静电视太吵,这样实在是太累了
树友u46810322: 這些都是要溝通的,很多人都不會站在別人的角度想,我婆婆還在喲面前經常抽煙,我沒有親口說她,我跟她兒子說,當著我的面抽煙讓我吸二手煙,她就不會為孕婦想想,不會走來一點去抽,我說如果不把煙戒了就別來照顧小孩,更別說月子我會叫她來,抽煙是我最討厭的,沒見過那個女人一天到晚叼著跟煙的。
其他回答
树友u57685868
让她滚蛋。我想文字提示各位宝妈。生产让婆婆来或者去婆家坐月子的十有八九后悔一辈子。
树友u49858626
那你跟她说~让她先回去吧~等快生了再过来吧
树友u47617350
你可以拍视频给你老公看看啊,我婆婆也非常懒,但还是会做饭,实在受不了就请个月嫂,月子结束自己基本不要碰冷水就可以了!