各位宝妈,帮忙想个名字吧😄宝宝到今天已经21天了,还没想好要取什么名字。姓蒙 女孩

推荐回答
树友u42941568
树友u57640625: 一开始也取名颖但堂姐小孩也是颖😓
树友u42941568: 你堂姐的小孩,那就是表亲,为什么不能取同一个字,如果与长辈同一个字就不行,但同辈可以呀
其他回答
树友u56870580
亲,不着急慢慢想,我家宝宝一个半月我老公才给起好名字。你可以在在网上查,用宝宝的生辰八字在网上看给宝宝起名字,这样起的名字分都特别高,还有字的意思。我家宝宝起名字快困难起了,当时起了一个名字说和长辈的名字有冲突,我们只好换了有的读起来又不顺口,反正是拖了好久才起好的。建议宝妈可以网上生辰八字起名字
树友u48572143
蒙萌
11月猴宝
蒙汐