一群脑残的女人!天天埋怨婆婆不好!婆婆生来不是为了服侍媳妇的!对你好是情分!对你不好也不要到处埋怨!人家的妈也是妈!

推荐回答
树友u46081801
树友u12753702: 那可说不好!也许连自己的婆婆都不如
树友u46081801: 我是没指望过婆婆,我和老公结婚 到现在快生娃婆婆一分钱都没有我也没说过什么,他家修房子我还出钱了,现在我说话都硬气,我都是住娘家,都是爸妈照顾我。这几天她要来照顾我我也不催爱什么时候来什么来,我还买了衣服给她准备了,反正自己做好自己。从来不指望老人!
树友u12753702: 年轻人就是要想的通!婆婆不管难道就不生孩子了吗?有些婆婆多少可以帮一点!有些连自身都料理不了的怎么办?没有婆婆的人又怎么办?都不生孩子了吗?
其他回答
树友u49706299
赞同你的说法,有些儿媳妇确实太自私太矫情,不能体会老人的心情。
树友u46755711
话不能这样说,也不能说总埋怨婆婆没给予什么,人都靠自己,但是晚辈都想看到个好脸色,你可以没有,但媳妇孝顺是应该,没有看脸色的义务
树友u54273757
最无语的是抱怨公婆不给钱生孩子什么的,连孩子都生不起还生个p~~其实我和婆婆也有矛盾和生活习惯上的分歧,但都知道互相迁就~~