树*****

宝宝生病了,她自己帮我带不了,娘家近,我想带宝宝回娘家我亲妈带,这样有错吗?错吗?吗?

推荐回答
树友u51243941
像这种情况,你就把话说明白,告诉他,你要带宝宝回娘家!宝宝病了,你要自己带! 如果他强求不让你带回娘家,你告诉她,第一,孩子是你的,你想带到哪里就带到哪里!第二,娘家是你妈家,你想回就可以回,回去玩回去办事,他没有理由当着!第三,孩子在生病,如果因为他强求留下,出现任何问题,他都要承担!第四,你告诉他,宝宝病了,他带不了,到娘家去,是体谅他!娘家想宝宝了,你要带回去让你妈妈看一看! 把话说明白,他应该是没有理由再不高兴!
其他回答
树友u51329295
没错啊
树友u50514387
呃……有人分担还不开心么?老年人想的多,想开些,带着娃回娘家也没啥嘛,脚长你身上她也拦不住的。我们家宝宝就老人婆和我带,她以前天天下午都要去打麻将的,自从宝宝出生后就几乎没去过了。你还是比较幸福,我娘家好远的,想让亲妈帮忙都不行呀
树友u63319488
肯定没错啊。我现在天天带宝宝回娘家。通常是在家几天回娘家几天。