树*****

我现在怀孕3个多月了,我在事业单位上班,单位领导故意刁难,有事没事都来质问我说违反什么了,他还叫我写了一个因怀孕情况说明,工作也安排很多,我改怎么办

推荐回答
树友u43872537
亲,他再刁难你,去找出妇女孕妇权益保障的相关制度和法律条例给他看,实在不行往上级反应,辞职划不来,或者直接说不舒服,医生叫请假休闲,我们单位的一个同事,怀四个月,请病假到生。
树友u57030019: 我也请过15天,估计请到生的话不太可能,上级不会批准的,直接领导太会说,什么都叫我做,我们没有办法直接拖着,慢慢做
其他回答
树友u57330107
很多公司是私人公司,不按照劳动法来实行的,我怀2个多月,重要时刻,公司还让我盘点,5天,书籍啊,很过分的,都不想说,盘点时,我经历了什么。
树友u55632710
事业单位还敢这样,这个要看你领导的性格了
树友u57244044
老板是不是故意想让你提出辞职呢?估计是觉得你怀孕了,利用价值不大了吧。