腿昨天晚上抽筋。想请问一下。吃什么样的钙片好

推荐回答
树友u30623109
其实大多数钙片都差不多,药店买的时候给医生说要孕妇钙片就行了,牛奶坚持喝,钙片和牛奶不能同时服用,至少间隔半小时,随着月份的增大和体检结果可以适时征询医生的建议,我是牛奶混着黑芝麻、核桃花生一起打了喝,睡觉的时候在脚下放一个枕头,可以买个孕妇枕哦,网上有卖套子自己装棉花,以后棉花还能做成棉被不浪费,多走走路锻炼下体肌肉对抽筋也有缓解效果。
其他回答
树友u36655807
建议宝妈请医生开补钙的,我当时是开的葡萄糖酸钙口服液。另外宝妈多喝牛奶,吃豆制品,紫菜,海带。我腿抽了一次筋,后面每天喝牛奶500毫升,注意饮食,就没再抽过了。
树友u34367524
钙尔奇吧,,,就经常广告的那种