孩子三个月,被老人抱习惯了,必须抱着才能睡,这多累人啊,大人吃个饭也得有人抱着,自己躺一会就哭,有什么办法能让她改掉这个坏习惯?

推荐回答
树友u37467749
其他回答
树友u54911022
我家也被抱惯过,也特别难改,我也是被磨了二十多天,天天晚上不好好睡,白天也不好好睡非要睡熟了才放的下去,后来我就等她瞌睡来了给她吃奶,每天都尽量不抱着哄她睡觉,都是让她吃奶睡,睡着了轻轻的放下去,她哭的话就先不要抱,试着拍一拍,哭很了再抱,睡着了再试着放下去,每天都要缩短抱着睡的时间,一定要有耐心。相信你一定可以帮宝宝改过来,加油。对了,我后来还有放推车哄睡觉,不过放的少。一开始她会哭,我推推她哭的厉害,但是一会不哭了,反复哭哭停停,后来就适应了。你要是实在改不了,可以试试放推车吧。推车一定要宝宝可以平躺的,
树友u52659024
那就不要依着宝宝 平时少抱 有时宝宝哭就让他哭会 时间久了就行了
树友u43174477
我家里也是的,