树*****

***什么人了,要罚款宝宝不要了,当时怕我不会生要我吃药,叫我生了马上去离婚,说我在害他们家,怎么这么无情无义的人那,这辈子你们就会过的心安理得吗

推荐回答
树友u53850229
这是什么情况呀?为什么生了宝宝还要你离婚,那以后宝宝没妈岂不是被别人看不起。在说了现在二胎都开放了,哪里会罚款呀?现在去办准生证我们这里还给补贴两块钱。
树友u57288181: 我们超生了,他家不要孩子
其他回答
树友u55121374
那为什么早不打掉呢?现在都要生了,他们家也太过份了
树友7efq26vl
重组家庭也算超生?
树友u48223105
别傻傻的为他们生孩子,宝宝自己带,让他们付抚养费,是不是你们还没到法定结婚年纪啊?