俺家宝刚满月,这几天脸上长些小疙瘩,也不知道是什么,请问有知道的宝妈帮助告知一下,谢谢!非常感谢!!!

journal_insert_pic_621317384
推荐回答
树友u45890542
树友u43543807: 好的,是那种黄色的小米吗?宝妈
其他回答
树友u43985566
我宝宝也是满月起了一些没你家的多,我用肤专家,你买那个婴儿用的,效果很好,我擦了两次就消了,再就是别给宝宝穿多了,怕捂,你穿多少就给宝宝穿多少
树友u51748348
是湿疹,没事小孩都长,买宝肤专家摸一两次就好了,小孩不会说,但是很不舒服,所有的药膏都有激素,但是少量小面积用没什么副作用,去医院医生就让你抹药膏的,
树友u44473522
我家宝贝这两天脸上长了几个小红疙瘩,也退皮,不知道怎么回事