宝妈们知道有什么下奶的食物吗?我奶水不足,宝宝又不肯吃奶粉,金鱼汤、骨头汤都吃过效果不明显!

推荐回答
树友u50616402
其他回答
树友u20087364
听说花生猪蹄汤很下奶,个人觉得小米粥挺不错的 主要你可以多热敷乳房,通一通乳腺,乳腺通了奶自然就有了
树友u42718071
喝羊骨头汤吧,要连肉一起吃,我也是母乳不足,这个还多点。
树友u55189533
每天不停的喝水 每星期吃一次下奶的汤水 每天不停的给宝宝吃奶