怀孕七个多月,睡觉一直往右睡,但是晚期往左睡对宝宝好!可是我往左睡就会喘不上气,发慌!这是怎么回事?有懂的宝妈可以说下嘛!谢谢!

推荐回答
树友u51147929
我是双胎,左右睡宝宝都会踢得很凶,后来我发现听会儿音乐他们就安静了,我每天睡前都会放音乐给他们听,他们可能就睡着了,不过有时候半夜他们也会踢
其他回答
树友u57904332
我晚上也是右侧睡,左侧睡一会都感觉胸口疼的受不了!不过我问了好多人有的也是说左侧睡不舒服,如果自己感觉不舒服宝宝也会不舒服的,右侧睡就右侧睡吧,只要舒服就行
树友u57904332
我晚上也是右侧睡,左侧睡一会都感觉胸口疼的受不了!不过我问了好多人有的也是说左侧睡不舒服,如果自己感觉不舒服宝宝也会不舒服的,右侧睡就右侧睡吧,只要舒服就行
树友u54477744
我也是右侧睡,左侧不舒服