你们什么时候去检查胎位正不正的。我今天本来说去检查胎位正不正,,谁知那个护士凶巴巴说我哪里有那么快检查这个,还说不建档就不给看

推荐回答
树友u56058432
树友u55501780: 她说我不在这边的医院生。以后我去检查,他都不帮看。
其他回答
树友u45302732
我们这边28周都给看胎位了、我昨天去医院检查了胎位正
树友u56221722
不是的,这个平常做B超的时候就会出胎位的,你可以问问医生,一般二十九周就是要定胎位的,三十四周还是三十二周就要停止补钙了
树友u50788353
你现在还早,宝宝在动来动去的,正也有可能不正了,不正也正常的,你都不普及一下孕期宝妈须知,就别怪护士态度不好罗,呵呵