爱立立的玉玉

昨晚一阵肚子疼,早上吃的草莓,中午吃了韭菜馅的包子有点凉了,晚上吃了一个炸饼,不知道是吃什么吃的,疼得要命,还伴随着呕吐,早上还拉稀,求解答

推荐回答
树友u35867075
天冷了,吃了凉的东西就会拉肚子的,别吃冷的东西了,多喝点热水,我本来孕期便秘好严重的,一周就上差不多一次厕所,最近天冷吃了点水果,就基本两三天会拉一次了,也会有肚子痛的感觉,记得天冷吃水果先用热水烫一下,还有东西冷了别吃,一定要热透熟透
爱立立的玉玉: 我吃水果都是凉着吃的,觉得烫了就不好吃了,是自己太懒了,以后再也不敢了
树友u35867075: 虽然不好吃,但是也没有办法的,身体要紧,伤到自己就会间接伤到宝宝
其他回答
树友u37157483
应该是吃太冷的原因。我上个月内吃了个韭菜馅饺子,先过敏了,后面吐的天翻地覆,因为吐的太厉害,体内缺钾和酮。住了一个礼拜医院,天天吊水。后来我一个生过宝宝的朋友说孕妇不能吃韭菜,回奶的,再也不敢吃韭菜了
树友u37029837
又是油炸,又是凉的,不拉肚子才怪呢,以后得注意饮食,可不能这么吃了,拉肚子可以煮一些苹果来吃