你好 三四天了 两个乳房很瘪,孩子115天 之前吃了一次韭菜水饺 奶水明显不够 猪脚汤也喝了 排骨汤 兔子肉 都吃了 也有奶水 就是很瘪 问问怎么回事

推荐回答
树友u46022995
其他回答
树友u55055650
这个应该看个人吧,我吃了韭菜水饺,而且吃的还很多,也没受影响,奶水还是很足
树友u46520299
韭菜是菜类中回奶排第一的亲,千万不能吃。我生第一胎时不明白吃了好几次,奶水少的多。后来婆婆去买了几盒下奶药吃了才算好一点
树友u52659024
这个很有可能你是吃了韭菜水饺回奶了 不过这也是看个人情况不同 我吃了几次韭菜水饺多没事