怀孕31周连续几天都有吃酒糟鱼,不知道会不会对宝宝有影响,吃完后才后悔,不吃,看了又眼残

推荐回答
树友u51499991
树友u51858171: 我公婆喜欢用米酒炒菜,我都说了几次了,他们都说没事,说活血的,我还能说什么!我做饭又不让我做
树友u51499991: 活血的?怀孕肯定不能吃活血的啊!
其他回答
xiamibb
少量的应该没事,我也吃了酒酿圆子,不过就吃了一次。
树友u51803685
宝妈,没关系的,只要不是大量饮酒,就没事,食物里面带的不会对宝宝有多少影响的,还有推荐孕后期少喝黄酒的呢
树友u32637867
对宝宝不太好 还是少吃为妙 有空去医院检查检查 吃的少也不会有什么影响