宝宝一个半月了,给他东西玩,好像看不到似的,咋回事。这个阶段的宝宝都是这样吗

推荐回答
树友u58494647
还不会抓握呢,不会玩玩具。拿一张图片,最好是黑白花的,放在宝宝眼睛30厘米左右远的地方,看他是不是盯着看,盯着看的话,缓慢左右移动图片,看他脑袋是不是跟着转
其他回答
树友u49890419
拿颜色深点的玩具,先让宝宝看到,然后让宝宝视线随着玩具移动
树友u45772426
可能是颜色的问题吧,初生儿对颜色深的比较敏感,你可以试试黑色,白色或者红色的玩具,或者网上有那个色卡,你给宝宝试试,锻炼一下视力,如果42天去医院检查的话。医生都会告诉你,怎么给孩子锻炼
都市的霓虹充满悲伤
你查一下这个时间段的宝宝视线多长