出月快四十天了,村里人有人去世请戏班子,我带着大宝去看,没一会老公就来把宝宝抱回去,吵架了。我小时候家里困难,之前也是学唱戏的,在戏班待了几年,无法理解他

推荐回答
树友u59863987
树友u43684049: 因为我带宝宝出去看,他觉得晦气
其他回答
树友u74174727
宝妈注意心态啦,你老公也是为了宝宝好的,毕竟现在天气比较冷而且演出声音很大,有客人到还要放鞭炮,声音那么大而且杂当心宝宝感冒了,也有可能吓到的。有什么问题可以和你老公说清楚,不要吵架了。
荼蘼薰莜
可能是他想着天气这么冷然后宝宝在外面肯定会冻着又吵宝宝会受不了然后才给你吵架的吧
树友u54636125
两个人在一起相互理解相互沟通哺乳期的宝妈不要生气 生气会没有奶水的 保持好心情