蓝*****

满月酒是不是自己出钱办?我们没钱,现在都是我妈在拿钱资助,不想办,亲戚又都在说生了说一下,老公还有弟弟,所以估计公婆也不会出钱办,生娃到时候都是给婆婆借钱

推荐回答
树友u37328025
蓝晶水心: 我本来也是和老公商量借钱办,但是那红包也是自己收吗,怕到时候自己收了公婆心里不舒服
其他回答
树友u42491031
和你们比,我们还好,结婚都是婆婆给的钱,收的礼钱把开销那些除下来都给我们了,宝宝衣服我买,婆婆也在买,但还是感觉有宝宝后开销真的好大啊
树友u47590678
我都不想办,我们结婚的时候得的几万块他们一分都没给我们,家具什么的都是我们自己买,气得要死
树友u48832916
我们生孩子和满月酒都是婆婆出 礼金应该也是给公婆