Only河边青青草

牛羊肉,排骨汤,鱼汤换着吃,牛奶,酸奶,孕妇奶粉也是每天喝,水果天天吃。宝宝还是偏小,宝妈们都是怎么长胎的啊?愁死了,

推荐回答
树友u46624666
这和子宫条件有关,我就正常吃总共就长了20斤可是娃偏大三周,医生让吃饭吃几口不饿就行不然大了不好顺。最后一个月天天都忍着不怎么吃,我体重一斤没长,娃还是在长,愁死了
Only河边青青草: 真是各有各的愁啊,
其他回答
树友u53133409
我也是,拼命吃了,还是偏小那么多,医生都叫住院打营养针了,我没住
树友u57322567
我吃面食多,比如面条,面包,宝宝偏大一周,医生叫吃素了,哈哈
树友u56798553
我也是,我的宝宝偏小一个月,干着急