就他妈二十几天了也不让我好过。 那就别他妈怪我给你找事。 唯一对不起的就是肚子里的宝宝。就怪自己当初眼瞎。我不嫌弃你你他妈天天给我找事

推荐回答
树友u47209459
让你打胎的的人太狠了 看不惯就不要多少什么 迷糊点就不会生气 凡事斤斤计较的烦恼自然多 都快生了 指望婆婆来伺候月子呢 先哄着她让着她 凡事结束后再做决定 再说了婆婆也没有义务一定照顾媳妇 十年看婆十年看媳妇 人心都是相互的 宝妈你说呢?夫妻也好 婆媳也好关系都要处理好 希望你开心快乐
树友u48650551: 就是。 太狠了。 我们婆媳之间没矛盾。 就是宝爸比我小一岁。 一点不知道让着我。 天天气我。跟我吵架。一点不懂我的辛苦
树友u47209459: 男人怎么说呢 是女人的大儿子 有时候他是老公是孩子爸爸 有时候就是女人的大儿子 好男人需要调教 心智未成熟 孩子的到来会让男人学会承担责任 学会不在小孩子气 加油宝妈 慢慢调教 总比教小朋友好教吧
树友u48650551: 可能因为怀孕的原因。我脾气有点大。 他就吃软的。 而我却不想事事哄着他。 实际上好好跟他说他也听。 我想的却是我这么辛苦了还得哄着你。谁来哄我啊
其他回答
树友u46736744
我家也是 一点点小事都跟我顶 非顶到死 一开始我还生气 现在我都直接不理他 惹急了我就直接当着他爸妈面讲 还好我家公公婆婆都是讲理的人
Only河边青青草
宝妈自己调整下心情,男生的心里年龄本来就小,别给他一般见识,凡事互相忍让,为了肚子里的宝贝,保持好心情。
树友u49441211
评论打了去的那个同志真不像一个要当妈妈的人。嘴巴一张一合什么都敢说。就剩二十几天了努力就过去了,当初眼瞎也没办法,生完孩子再想想办法吧。谁家都不可能一点架不吵。加油哦