五个多月了,请问宝妈们右侧睡可以吗?因为总是左侧睡好不舒服,头和手每天早上总是麻麻的!

推荐回答
树友u48479360
我觉得可以以左侧卧为主,偶尔右侧卧休息一下肯定也是可以的。我现在是多数左侧卧,偶尔右侧卧也感觉不如左侧卧舒服,所以很快就会换过来,有时也会曲腿仰卧。
其他回答
树友u55040091
跟孕妈一样,我感觉左侧睡还没有右侧睡舒服,早晨起来,我胳膊会麻,或者半夜会麻。左侧睡的时候,肚子下沉得很厉害。但是网上说左侧睡对孕妈跟宝宝都好。无奈,只得照做。实在不行,孕妈可以把孩他爹放在你的左侧,诱惑你朝左侧睡。
树友u56721225
你睡得好才是最重要的。
树友u54474080
现在胎儿还小怎么睡都可以