宝宝一个月11天,不好好睡觉,白天要抱着睡,根本放不下,放下就醒,晚上要到3 4点才睡,怎么回事呢?

推荐回答
树友u52180800
是不是月子里经常抱着他睡习惯了..不然就是你晚上开灯睡觉.所以宝宝就会以为是白天..你要调整一下他的睡眠时间.让他慢慢分清白天晚上..最好每天晚上睡觉之前跟宝宝说一下话告诉他该睡觉了是晚上了..早上起来也跟他说宝宝起了.现在是白天哦..我宝宝就是这样的..我为了调整他的睡眠时间我哪几天都是关灯睡觉的.
其他回答
树友u56848576
你可以晚上的时候把灯光调暗一点(用小夜灯)他清醒的时候多跟他说说晚上天黑了是睡觉时间,白天才是玩的时间,把他当初一两岁的宝宝教
树友u45741449
一样的,我女儿现在还自己玩儿着呢,白天大多也让抱着睡,调不过来