亲们,你们说醉酒后正常的摔倒能把鼻子下面嘴巴上面卡坏吗?能使颈髓严重损伤以至于暂时性的四肢瘫痪休克吗?刚刚手术完的他对于当时情况一无所知,只是怀疑有人推了吧纳闷

推荐回答
树友uhglnv3a
树友u53409910: 应该是出了饭店摔得,具体是哪?他不知道,他现在还刚刚手术完,我怀孕不方便,妈妈帮我去查看了一下饭店周围说是有摄像头离得较远,有50米的,100米的,能看清楚吗?那个时候大约晚上9点多,再说他始终在医院呢,还没拆线,住院已经13天了,监控录像不是也有期限的吗?
树友uhglnv3a: 视频再不清楚有人推他一下总能看出来的,如果确实被人推导致的是要报警追究责任的,还是先看到录像万一时间过去了录像没有了说什么都没用
树友u53409910: 我现在自己在家,由于大龄怀孕加上宫缩没有上班请了假,外面雨后结冰路很滑,出门又不方便,他这样我也怕自己有点什么闪失,真不知道咋办才好。
树友uhglnv3a: 找亲戚朋友家人代替你去看
树友u53409910: 谢谢你,真心感谢你的指点。