树友a59097364

前几天做了一个唐氏筛查,医生说高风险建议我做一个无创DNA,这个会不会有风险呢,对宝宝有没有影响

journal_insert_pic_622423791

问题补充:

推荐回答
树友u59100564
其他回答
树友u55249515
唐筛准确率有限。如果显示有风险也不代表宝宝有问题。所以建议做无创,无创准确率高的多
树友u59034808
抽血而已没风险 无创也是筛查不能确诊 只是比唐氏筛查准确率更高, 我预约的羊穿 这个虽说有风险听起来可怕 但是可以确诊
甄裳媛
这个没有什么风险,就是抽血检查,不过这个结果不太准确,羊水穿刺结果准确率最高。