7岁女孩晚上尿床怎么办?

推荐回答
树友u50417726
我女儿也5岁了,每天晚上也得要叫她起床上厕所,如果我们不叫她,也会尿床,她自己都不会和我们说要尿尿,我也不知道怎么回事,感觉应该是体虚了,晚上才要尿
树友u49029277: 我女儿就是这样,其实身体挺结实,就是要晚上尿急没感觉,不知道是什么哪里出了问题?
其他回答
树友u58243486
。。。。。。。???。。?。??
树友u50219486
七岁怎么还会尿床呢?突然开始尿床得话去医院检查一下是不是有啥病,要是一直都尿床的话你要鼓励她自己起床尿尿,她要是怕黑你在屋里点个红色的小灯泡,不刺眼还不黑,