树*****

从怀孕开始基本上都是在娘家过的,婆家什么也不管,连产检钱都不给,好后悔当初怎么眼瞎相中了这种家庭,想等到37周就赶快发动,谁能告诉我如何才能早产?

推荐回答
树友u58331456
树友u30126733: 好吧,我说的不够完整,我老公就是一个标准的渣男,结婚彩礼就给了三万,而且家电什么的全部都是我们买,等于我就是倒贴钱了,没办法,谁让当初自己相中了,后来婚后妈妈给我的钱他天天问我要,硬是把我手里那点钱要没了,然后他就不管我了,去年我因为妊高症引产过一次,今年又怀孕身体素质差,所以就没有上班,我没有经济来源,可是他又不管我,天天就想着玩,我是实在没办法了,准备生完就离婚。
树友u30126733: 一次发太多发不出来,只能简单说一下,我因为去年妊高症引产过,今年怀孕就因为身体素质差没有上班,没有经济来源,但是我老公不管,怀孕到现在就给过我300块,其余全是娘家妈掏钱的
其他回答
树友u46810322
婆婆沒有任何義務要給錢你做產檢,她不問你們要錢用已經很好了,畢竟她已經養大了你老公,沒義務繼續養孫子,而且養老人就是你老公的義務,你想想你以後做人婆婆會不會給錢做產檢
树友u47736341
我也一样,所有费用都是自己,他家包括他,一分也没出
树友u53174288
早就应该走了还生孩子