四斤的鸡,星期一买的,第一顿就烧了两只鸡翅。昨天烧了一个鸡腿。切的小小的。今天冰箱里还有大半只鸡。两个月前的酥饼拿给我吃,我不愿意吃还不高兴。这就是婆婆!

推荐回答
树友u44100109
其他回答
涂家大小宝
😱😱😱煮这么点干嘛?我这每次都是一整只鸡煮好,不过我只喝汤不吃肉,肉都给婆婆老公他们吃!一整只的鸡汤都是我一个人喝
树友u47744297
婆婆固然是扣 我觉得是你老公 没有做好 饭菜不好的话 我老公会大发雷霆的 我老公现在也不在身边 在外面 偶尔回来一次 只要发现有问题 就说恨说他妈
树友u49605658
我也太羡慕他们的婆婆了,只有一个儿子还有一个妹妹,婆婆养了几只鸡,就是不见她炖给我吃,每次去医院检查医生就说孩子偏小什么的,我老公在家的时候吃过几次鸡肉,我老公出去上班一个多月一次都没有弄过鸡肉给我吃。什么都是她妹妹想吃什么就弄什么。。悲催