树*****

有了宝宝之后睡眠不足感觉我造成的一样你可怎么不想想我一天下来有没有睡过六个小时叫你抱下宝宝让我稍微眯一会一点都不情愿感觉宝宝就是我一个人的一样什么都怪我身上

推荐回答
树友u39076898
其他回答
树友u41966593
宝宝都是哼哼唧唧的,我一开始就狠心,让她习惯,都是让她哭一会再抱,喂奶的。就普通小哭,有时候我看她一直哭,正要去泡奶粉,转眼就睡着了。现在基本就自己玩着睡,有时候也要哄睡。现在你宝宝一个月了规矩难做了。
树友u44347920
男人都这样,我生了25天了晚上他就没抱过一下,还经常出去喝的烂醉回来,现在又是喝的烂醉。女人苦啊,只有自己照顾好自己,靠谁都靠不住
树友u52076345
+咋了