宝宝这几天屁屁都烂了,用的紫草膏和香油,不知道有没有用?有没有其他好办法?

推荐回答
树友u39022166
树友u43561501: 用的好奇的纸尿裤,但他们说好像有点过敏,现在换的爹地宝贝的
树友u39022166: 我用的是袋鼠崽崽的纸尿裤,倒是很透气的,都有血了,就赶紧用护臀膏吧,效果慢的那些就别用了,宝宝难受,还是快点好吧
树友u43561501: 护臀膏用了没有,护臀膏只能起到保护作用,今天没出血了,希望赶快好吧
树友u39022166: 我家宝宝刚出生那会都破皮了,用着护臀膏倒是挺管用的,一开始我是用紫草油,但效果不好,用了护臀膏以后我再也没有用过护臀膏了
其他回答
树友u52280120
我这有沙棘油,你可以试试,我家宝宝用,效果很好。
树友u44005121
每次换完片片要拿温水洗洗,然后再上点护臀霜
JackyRenSS
有效果,每天清理完小屁屁的时候让他在太阳光下晒一晒,晒干,没有太阳的时候注意保暖,晾干!不要老是包着屁屁好的会更快!